[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1070: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1070: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ? - spas haut de gamme Royal Star

UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Forum dédié aux questions spécifiques concernant l'entretien de votre spa.

UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Messagede lilii » Mer 16 Oct 2013 14:58

Pouvons nous utiliser du brome dans vos spas royalstar ?
lilii
 
Messages: 8
Inscription: Mar 8 Fév 2011 08:58

Re: UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Messagede royalstar » Ven 18 Oct 2013 14:42

Bonjour lilii

Nous déconseillons l'utilisation du BROME dan nos spas, en effet les buses de nos spas sont elles en inox mais la cascade Niagara est en laiton chromé. Le brome compte dans sa composition du sulfate de cuivre qui peut à moyen et long terme faire apparaître des taches de "vert de gris" sur celle-ci. L'utilisation du produit ne serait pas mis en cause mais d'un point de vue esthétique cela peut causer des désagréments. (non pris en garantie)

Nous vous conseillons d'utiliser le kit d'entretien commercialisé sur notre site pour un maximum de confort


bonne journée
ROYAL STAR LUXURY SPA leader de la vente de spa / jacuzzi DE LUXE http://www.royalstar-spa.com

SPA /JACUZZI : FLORIDA , BAHAMAS , MOOREA , ROMANCE 2013 , MALLORCA , PANAMA

BIEN CHOISIR SON SPA /JACUZZI DE LUXE SUR http://WWW.ROYALSTAR-SPA.COM


Image
royalstar
 
Messages: 874
Inscription: Ven 28 Jan 2011 08:42

Re: UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Messagede debby » Lun 28 Oct 2013 14:54

quand vous parlez du kit d'entretien je ne le vois pas sur votre site internet mais je suppose que vous parlez alors du kit de démarrage ?

la question est peut être un peu bête mais comme le spa serait pour mes parents ( très âgés ) je voudrais être sûre de tout bien comprendre

merci
debby
 
Messages: 10
Inscription: Mar 8 Fév 2011 10:26

Re: UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Messagede royalstar » Mar 4 Fév 2014 10:10

Bonjour,

Oui kit entretien = kit de démarrage

http://www.royalstar-spa.com/pr/28/kit-demarrage-2.html

Cordialement
ROYAL STAR LUXURY SPA leader de la vente de spa / jacuzzi DE LUXE http://www.royalstar-spa.com

SPA /JACUZZI : FLORIDA , BAHAMAS , MOOREA , ROMANCE 2013 , MALLORCA , PANAMA

BIEN CHOISIR SON SPA /JACUZZI DE LUXE SUR http://WWW.ROYALSTAR-SPA.COM


Image
royalstar
 
Messages: 874
Inscription: Ven 28 Jan 2011 08:42

Re: UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Messagede jumper » Jeu 6 Mar 2014 09:53

LES FILTRES DE SPAS SE CONSERVENT COMVBIEN DE MOIS ?
QUAND FAUT IL LES CHANGER ?
jumper
 
Messages: 5
Inscription: Mar 29 Nov 2011 08:24

Re: UTILISER DU BROME DANS SPAS ROYALSTAR ?

Messagede royalstar » Ven 17 Juil 2015 14:18

les filtre a cartouche on une dure de 6 mois
ROYAL STAR LUXURY SPA leader de la vente de spa / jacuzzi DE LUXE http://www.royalstar-spa.com

SPA /JACUZZI : FLORIDA , BAHAMAS , MOOREA , ROMANCE 2013 , MALLORCA , PANAMA

BIEN CHOISIR SON SPA /JACUZZI DE LUXE SUR http://WWW.ROYALSTAR-SPA.COM


Image
royalstar
 
Messages: 874
Inscription: Ven 28 Jan 2011 08:42


Retourner vers Entretien

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron